PRIVACY


Privacy Policy

I Dati Personali trasmessi dagli utenti del sito web www.stefaniamassara.it (di seguito, il “Sito Web”) al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l’invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i “Dati Personali”) saranno acquisiti e trattati da: Stefania Massara, pedagogista, Gestalt Counselor (di seguito, “Stefania Massara ”), Partita IVA: 10450980015 – con sede in Via Mazzini, 39 - 0123 Torino – ITALIA – , nella persona del responsabile al trattamento dei dati stessi. Il trattamento dei Dati Personali effettuato da Stefania Massara Distribuzione srl sarà soggetto alla legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03).

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali:
I Dati Personali saranno trattati da Stefania Massara per consentire la registrazione dell’utente al sito, inviare la newsletter sulle campagne vendite e altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; effettuare statistiche e ricerche di mercato; eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il cliente e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi impedisce a Stefania Massara di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. Essi saranno inoltre registrati sul database di proprietà di Stefania Massara e resi accessibili a soggetti che operano nell’ambito della società.

I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni nominati:
ai partner commerciali di Stefania Massara e agli incaricati delle attività di promozione e vendita, consulenti e collaboratori incaricati da Stefania Massara di fornire (a titolo esemplificativo) assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti; a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Stefania Massara ; a soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Stefania Massara anche nell’interesse della clientela. Nel caso in cui Stefania Massara agisca come intermediario, i Dati Personali necessari saranno comunicati al Fornitore che li tratterà in conformità con la propria politica sulla riservatezza e sarà esclusivamente responsabile del trattamento così effettuato.

Consenso:
Con l’accettazione della presente informativa, l’utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Stefania Massara a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L’utente può dare il proprio consenso alla ricezione di pubblicità dei prodotti di Stefania Massara.

Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione:
Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a Stefania Massara dall’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. Stefania Massara inoltre consente all’interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, Stefania Massara potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un’email al seguente indirizzo: info@stefaniamassara.it o scrivere a Stefania Massara, pedagogista, Gestalt Counselor – Via Mazzini, 39 - 0123 Torino – ITALIA.

Contenuto dei Dati Personali:
L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi. Stefania Massara presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall’interessato o da persona da questi autorizzata.

Sicurezza dei Dati Personali:
Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, Stefania Massara ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato tutti i mezzi e le misure a disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.

Utilizzo dei cookie:
Stefania Massara , sul proprio sito web www.stefaniamassara.it utilizza esclusivamente cookies tecnici in forma totalmente anonima. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di ‘effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio’ Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

In particolari potranno essere utilizzati per:
• tenere attiva la sessione di navigazione;
• generare statistiche di accesso al sito;

L’utente potrà configurare, disattivare o eliminare i cookie attraverso la configurazione delle opzioni del proprio browser Internet.




   INDIETRO

TORNA SU